Ihre Gruppenreise finden
Ihre Reiseberatung

Kostenloser Rückruf
Zum Rückruf Formular

Kostenlose Hotline
0800 / 7347360

Telefon
02363 / 3901-0

Im Bann der Böhmerwalder Küche

Diese Gruppenreise führt sie in die altböhmische Gastronomie, Geschichte, Kultur und des Bieres von Tschechien. Besuchen die weltbekannte Brauerei Pilsner Urquell und den historischen Schwarzen Turm im Böhmerwald. Erleben Sie einen kulinarischen Höhenflug mit traditioneller Gastronomie.

4 Tage auf Anfrage

Reisenr:813-

Fragen Sie jetzt kostenlos und unverbindlich Ihre Gruppenreise an!

1. Tag:

Anreise, die Standorthotels in Raum Klatovy, Domažlice, Zelezna Ruda erwarten Sie bereits mit einem Welcomedrink und einem traditionellen 4-Gang-Abendessen mit 2 Freibier.

2. Tag:

In der Früh Treffen mit Reiseleitung und Abfahrt nach PILSEN, um die weltbekannte Brauerei Pilsner Urquell zu besuchen. Hier in Pilsen entstand im Jahre 1842 das erste echte Pilsner Lagerbier, ein Muster für alle diese Biere in der Welt. Nach Besichtigung der Reifkeller, historischer Keller und einer kleinen Bierprobe machen Sie einen kurzen Stadtrundgang in Pilsen und Exkursion ins Biermuseum. Danach fahren Sie zum Hotel. Hier erwartet Sie „Altböhmische Bierplatte", ein Buffetabendesen mit vielen gastronomischen Erlebnissen, alle einhemische Getränke d.h. Bier vom Fass, Weine, Becherbitter und viel mehr lt. Sonderkarte frei zur Verfügung ab 18 bis 23 Uhr. Dazu spielt eine gute böhmische Musik zum Tanz und Spass.

3. Tag:

Jetzt fahren Sie in den Böhmerwald. Am Vormittag absolvieren Sie einen kurzen Stadtrundgang in KLATOVY Klattau, mit dem Besuch des historischen Schwarzen Turmes - 81 m hoch, der Barockapotheke, sowie der Kasematen. Weiter fahren Sie in die Winterfrische ZELEZNA RUDA, ein Sportzentrum des Böhmerwaldes. Je nach Witterung folgt die Sesseliftfahrt zum Berge Pancir - 1300 m ü.d.M. und der ruhiger Spaziergang zum Schwarzen See. Man kann auch das Hotel Gradl besuchen, wo Sie die Exposition der Brauart besichtigen und eigenes Bier ausprobieren. Als aboslute Spitze des Tages ist das Abendessen in Form eines sog. Knödelbuffets vorbereitet (d.h. Knödelessen ohne Grenzen - 5-Gang-Abendessen mit Knödel auf jede Art lt. den tradininellen böhmischen Rezepten aus dem Böhmerwald, z.B. Böhmerwalder Leberknödelsuppe, Knödel mit Sauerkraut, Ledenbraten und Schweinenbraten mit Semmel- oder Kartoffelknödel, süsse gefüllte Knödel mit Böhmerwalder Heidelbeeren als Dessert usw.). Dazu 3 Freibier oder ein Krug Wein für jede Person inkl.

4. Tag:

Heimreise.
"; $dh = opendir($path); while ($datei = readdir($dh)) { if($datei !== "" && $datei !== "." && $datei !== ".." && !is_dir($datei)) { $name = explode(".",$datei); echo "
"; echo ""; echo "
"; echo utf8_encode($name[0]); echo "
"; echo "
"; } } echo "
"; echo "
"; echo "
"; } } ?>
ZiK Ihr Spezialist mit Zielgruppenlösungen
AGB
Google+